In unserer Küche schwingt der Chef selbst den Löffel. Franke und Koch mit Leib und Seele, verwöhnt er seine Gäste mit typischen Gerichten aus der Region, deftigen Braten mit dunklen Soßen, amtlichen Steaks und herzhaften Brotzeiten mit delikaten Wurst- und Schinkenspezialitäten. Selbstverständlich stehen auch internationale Delikatessen auf der Karte. |
|
Am besten folgen Sie Edis Tagesempfehlung Edi weiß, was gut für Sie ist. Unsere Küche ist vorbereitet auf größere Reisegesellschaften, die mit dem Bus anreisen, Wanderer- oder Radwandergruppen.
Sie werden feststellen, fränkische Küche und Lebensart genießen ihren Ruf zurecht und Eduard Baumgärtner ist ein Meister beider Disziplinen. |
|
Unsere urgemütliche Gaststube ist im wahrsten Sinne des Wortes einladend. Hier fühlt man sich sofort zu Hause und ist, wenn man möchte sofort integriert. Zusammen mit unserem großzügigen Nebensaal bietet sie ausreichend Platz auch für größere Festlichkeiten
|